阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[梅尔奇奥特日记]特里去阿森纳? [复制链接]

我们周日失利于纽卡斯尔对我们来说并不是一个聪明的结果,因为我们有更多的足够机会赢得比赛。这场比赛的场面让人十分欣赏,但是我们却没有把握住足以对他们一击致命的机会。我们对最终的那个入球很不满意。

现在每个人都认为我们状态平平,但是我们踢得并不糟糕。我们一如继往的创造了同往常那些比赛中一样多的机会,但是因为某种原因我们无法把球射进网窝里。此时运气并不在我们这边,我们需要在赛季结束前开始一些射门的自由练习。随后我们还要赢得几场非常重要的比赛。

在记者招待会上,我对我在圣詹姆斯的表现非常满意。气氛非常理想,天气也不错,这是一场快节奏的让人兴奋不已的比赛。在斯坦福桥以0-5输给我们以后我们知道他们会借此机会复仇,他们也的确是这么做的。即使我们输掉了比赛,但是我仍然很享受这次决斗。我乐意参与这些重要比赛。

我已经从这周的一些报纸上听说,阿森纳在今年夏天想同特里签约,但是我不确定这到底是不是真的。我想说的是特里对他们来说绝对优秀。但是他是一个切尔西的球员,我不能肯定他是否会想要离开。在这个俱乐部我们正在组建着一支能够同阿森纳抗衡夺取冠军的球队。我肯定约翰也乐意看到这一幕。

我也听说一家报纸声称穆图在切尔西的更衣室里并不受欢迎。这是个谎言,根本就不是真的。阿德里安是个非常的小伙子,我们所有都相处融洽。我们现在正遭受批评,我认为那是人们就想尽量编造一些机会来离间我们,但是他此刻受伤了,无法上场。但是我相信他恢复之后将会表现很出色,因为他是个高水平的球员。

下周对阵南安普敦,其实等待我们的是摩纳哥,对我们来说这又是重要的一周。我认为周六我们的表现将会非常重要,不仅仅是因为要争夺联赛第二的位置,也因为我们需要带着胜利的感觉投入到下周三的冠军联赛的半决赛中。我们对两方面都很关注,但是联赛的比赛可以帮助我们好好热身一下。因为现在,(对南安普敦)这是一场更为重要的比赛。

我们所有人都会为下周对摩纳哥的比赛中拼尽全力,因为这是俱乐部历史上最重要的比赛之一,至于联赛排名的争夺我们早就熟悉了。每一个切尔西球员都希望在每一场比赛中亮相!我不知道教练是否已经决定了出战半决赛的阵容了,但是在足球运动中我想总应该以状态作为选择的基准。足球运动员总是延续着上一场的状态,所以让我们希望我们在周六有一场漂亮的比赛。只有到了那个时候,我们才可以思考一下如何对阵摩纳哥。

[梅尔奇奥特日记]特里去阿森纳?(4/28/2004 3:26:00 PM 上传)

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

汗~~

切尔西也会卖人吗??

当然! CHELSEA有钱是有钱,但是也是要卖的啊!

特里~来阿森纳。。最好便宜点!

要是来了,那我们的后防就真的放心了!

来吧我们欢迎呀

就是呀我们的确得要后防了要不就成皇马了

皇马那条糟糕的防线真让人想扁人! 有这么一条防线真是……还说什么超级豪门!唉!

这不是便宜的问题

是来不来的问题~~~~~~`

如果来了,那英超真没有能防亨哥的了

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

特里本身就防不住亨利!

只不过亨利可能那个时候状态不够好?!

发新话题 回复该主题