阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

星情魅影改版公告 全新星情区欢迎大家常来转转(星情之星评选改为一年两届) [复制链接]

回复 8# xlfour1 的帖子

这得头说了算
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

的确大家好像都不太熟悉。再放一段时间,看看有没有人愿意来帮忙。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我对‘兵工厂制造’比较感兴趣,可以帮忙

回复 13# Forward 的帖子

大炮 这个我也不知道chino弄成什么样了 等他做出来再说吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 12# cyrano 的帖子

C,我已经删除了招聘版主那块。昨天联系了IB,她说她下月底应该能回归。我们等她回来吧毕竟她熟些。最近两个版主应该还能应付

YY勋章就是和拐哥抢生意啊,我支持YY

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

球在哪儿 活动是否考虑颁发我一个技术顾问勋章啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

打完斋不要和尚的LZ

回复 18# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴 你咋那么鸡冻? 你要不要出题呀 下期球在哪儿没人出题

回复 16# 阿仙与奴奴 的帖子

你丫的支持没说做一期
发新话题 回复该主题