阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

麦扣!!!最近手气不好啊 [复制链接]

小星星好可爱啊

可以无心得之 不可著意以求之

你们两个都是+10,这个小星星该给谁呢?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

五一期间的比赛已经开出 就看怎么下注了 因为系统判断时间是以下注时间为准的 如果想巩固榜单上的地位,现在下注,将结算在4月的榜单 如果想为下个月考虑的,那么就要等到5月1日再下注

原帖由 lanros 于 2010-4-29 15:30:00 发表 你们两个都是+10,这个小星星该给谁呢?   
这条小青虫肯定是偶得了 偶可是从Top10富翁榜里跌到贫民窟的

我其实4月输得也有三十几万的,可是强中自有强中手啊。。。 唉,好可爱的小虫保不住了
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-04-29 15:40:22
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

偶辛辛苦苦攒了三年了,一个周末挥霍了

回复 15# lanros 的帖子

把你剩下的ACN币SHOWHAND,追上微机没问题

原帖由 george.arsenal 于 2010-4-29 16:16:00 发表 把你剩下的ACN币SHOWHAND,追上微机没问题
左肢童鞋,很邪恶

回复 18# lanros 的帖子

坐直说得对,建议show个赔率超大的,不成王,也成虫。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这楼歪得
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题