阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[活动楼] [楼栋冠名权] A组 第二轮竞拍 心情十二码 32030.50 [复制链接]

2010 FIFA World Cup——ACN活动计划

“楼栋冠名权”竞拍 __ A 组

A组:南非 墨西哥 乌拉圭 法国

竞拍者:心情十二码

投标价为40000

该球会建立的较晚且规模不大,为扶持小球会,打个6折,即为32020.5

竞拍规则:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86996.aspx

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

南非

主教练:

佩雷拉

明星球员:

皮纳尔

世界杯最好成绩:

小组赛 1998 2002

墨西哥

主教练:阿吉雷
明星球员:布兰科 马奎斯
世界杯最好成绩:八强 1986
乌拉圭
主教练:塔巴雷斯
明星球员:迭戈-弗兰 苏亚雷斯
世界杯最好成绩:冠军 1930 1950
法国
主教练:多梅内克
明星球员:亨利
世界杯最好成绩:冠军 1998
最后编辑boss 最后编辑于 2010-05-08 21:37:29
本主题由 管理员 cyrano 于 5/10/2010 2:08:34 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

A组,要再考虑考虑
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

友情提示:通常不被看好的法国队都可以比看好他们在世界杯上走得远。。

这里无人问津啊

难道有人想在最后一刻,以2W的底价拿下

原帖由 Vicky 于 2010-4-29 17:04:00 发表 难道有人想在最后一刻,以2W的底价拿下   
天机啊  
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

对啊,墨西哥可能是支黑马

竞拍也是门艺术啊

这组实力很平均啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这组绝对刷不出进球…… 而进四强的可能性也不算大…… 积分方面也不好…… 考虑到法国近两次大赛小组赛的疲软,很可能出现多个平局……所以……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题