阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

内涵党魁的那些事儿(2) [复制链接]

我表弟生于一个极度富裕与宠爱的家庭,最近高二就退学了,混在某专卖店里,跷班打游戏,请假去网吧,如果不是我表弟已经被炒十次了,那天店长又来诉苦,我短信训了他一顿,结果他这样回我:富豪也好,贫民也罢!自由,快乐才是我的王道!本无心,何来意,别把希望寄托我身上!都与我无关,志在逍逍遥遥。 我没有回他短信,因为我被深深震撼了,我甚至想把他裱起来挂在房间里面,因为连一个高中没毕业的90后都能为自己的贪玩而自圆其说地如此冠冕堂皇和伟大。 吾日三省吾身,根本是无用功。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 4/30/2010 10:22:13 PM 执行 设置高亮 操作

现在的淫很无敌的说
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

建议开个内涵系列

建议CK把你表弟送去索马里

年轻真是有资本……
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 5# andora89 的帖子

年少不努力,老大徒伤悲~不要说我土~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

呃,不知道该说啥……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

there is no mistake to enjoy a real life...
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 6# xlfour1 的帖子

人不应该后悔自己的选择 本来就该为自己而活 只是到头来有什么样的结果 你没有权利拒绝 现在的年轻人跟他们讲道理没用…… 我作为外人说得这样猫王不要生气,如果真是我表弟,我也许也做不到这么纵容。
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

没有亲人过去的努力,何来他今日之逍遥
    发新话题 回复该主题