阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我靠 RP爆发啦 [复制链接]

装备除了激活卡片,对抽取1盾+1宝箱的奖金金额也有影响,正比 球星卡和视频卡现在暂时收藏,以后可能会上卡片游戏

以下是黑社团宝箱攻略内部培训稿,谢绝其他社团观看 --------------------------------------------------------------------------------------------- 阅读本培训资料,需参考《黑社会宝箱攻略之基础指南篇》。 --------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-05-01 18:47:30
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 12# lanros 的帖子

还好没激活 那我现在就有一个未激活的视频卡和一张未激活的球星卡(E9,刚抽中的 ) 干尸你咋怎么有研究……受教了 我不想说什么了 刚刚又两次号+宝箱……难道黑社会只有你我boss在抽???
No good thing ever dies

今天抽了35次,命中2次

.....
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-05-01 18:48:17
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

视频卡 Overmars 还好没激活球员卡 哈哈
最后编辑serkan 最后编辑于 2010-05-01 17:43:01
No good thing ever dies

发新话题 回复该主题