阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沐之远兮,若梦芬芳…… [复制链接]

280枪手币金钱
嗯,我要去马来西亚了,下面这句话中,暗含了我要去的那个具体地方的名字。 沐之远兮,若梦芬芳…… 呃,我没有在论坛说过答案吧?说过那就糗大了…… 唔,那位自己人在马来西亚的朋友可能占优势,哈哈~ 第一个猜对的,奖励100ACN币,另外没有猜对的前18位,每人10ACN币。 无人猜对,就大家平分。嘻嘻~~ 呃,看来要提示一下,答案是个较小的地名,所以啊润提供的那些,都太大了……囧

最佳答案

Arsally(金钱:100枪手币) 查看完整内容

沐若

防止暴力注册(金钱:10枪手币) 查看完整内容

去沐若看水电站?

GiGi@Leung(金钱:10枪手币) 查看完整内容

阿梦,请不要脱马拉民工的裤子.:oldem2:

有价值答案

boss(金钱:10枪手币) 查看完整内容

先恭喜了梦梦了哈,:default11: 我再去查查马来西亚的地理。。

叶恭介(金钱:10枪手币) 查看完整内容

恭喜恭喜

catkingj(金钱:10枪手币) 查看完整内容

善待马拉民工

yly_1993(金钱:10枪手币) 查看完整内容

行政区划   全国分为13个州,包括西马的柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市...

大好头颅(金钱:10枪手币) 查看完整内容

好吧,争取前10名先。。

不懂我的心(金钱:10枪手币) 查看完整内容

马六甲

zero(金钱:10枪手币) 查看完整内容

祝阿梦快乐马来西亚行~

阿仙与奴奴(金钱:10枪手币) 查看完整内容

槟城

tomcat(金钱:10枪手币) 查看完整内容

珑宾

霸王枪(金钱:10枪手币) 查看完整内容

莫非是云顶?

johnchen01(金钱:10枪手币) 查看完整内容

馬來地名,蠻難猜的

litchi(金钱:10枪手币) 查看完整内容

新加坡,吉隆坡

安伊古达人(金钱:10枪手币) 查看完整内容

雪邦新村:default2:

xlfour1(金钱:10枪手币) 查看完整内容

梦梦一路顺风啊

Yeahlvlvlv(金钱:10枪手币) 查看完整内容

这个季节东南亚的气候是很吓人滴:default7: 楼主小心蚊虫啊

飞毯(金钱:10枪手币) 查看完整内容

沙巴。
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-05-02 13:05:00
本主题由 希望之星 晴初吟梦 于 5/4/2010 11:43:54 AM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

先恭喜了梦梦了哈, 我再去查查马来西亚的地理。。

恭喜恭喜

善待马拉民工

行政区划   全国分为13个州,包括西马的柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼以及东马的沙巴、砂拉越,另有三个联邦直辖区:首都吉隆坡、纳闽和布城(Putra Jaya,联邦政府行政中心)。 -------------------------------------------------------------------- 韩度万岁,思密达

森美兰 芙蓉吧

好吧,争取前10名先。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

马六甲
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

祝阿梦快乐马来西亚行~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

呃,看来要提示一下,答案是个较小的地名,所以啊润提供的那些,都太大了……囧

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题