阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

内涵党魁的那些事儿(3) [复制链接]

记得有一次给朋友写电话号码,他拿起纸就笑,怎么你写的阿拉伯数字,除了4字外其他的都字体都是斜的,而4字是端正的。我当时就蒙了,连自己都不知道为什么有这个习惯。到了某天,我忽然想起一件事情,小学1年级的时候父母很忙,我住在校长家,那天我写作业校长就过来,指了指那一行4字的第一个4字说到,这个4字写的这么好,是老师帮你写的吧?当然不是了,我当时就很生气,一连写了几个端端正正的4字。 原来,一句话,真的能影响一个人,一辈子。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2010-05-02 11:43:58
    本主题由 版主 xlfour1 于 5/3/2010 1:48:51 AM 执行 设置高亮 操作

怎么不是2写得正呢
    No good thing ever dies

内涵了

唔,貌似楼主头像里的是尼康的相机?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

嗯,我初中的数学老师,是个对我影响较大的人吧。 他每次在黑板上写题目,那个“解”字写得很飞舞。 本人字一直不好看,不过学着写那个“解”字,觉得很好玩,以后也常常这样写了~

jpg(5/2/2010 1:33:55 PM 上传)

最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-05-02 13:33:52

住在校长家

原帖由 晴初吟梦 于 2010-5-2 13:06:00 发表 唔,貌似楼主头像里的是尼康的相机?  
    是尼康的..不过是对着镜子拍的

猫公公又出宫了!!

回复 7# yly_1993 的帖子

嗯,我也发现了~

内涵贴
    发新话题 回复该主题