阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳目标4妖提速争冠梦 锁定斯科特帕克 [复制链接]

原帖由 michaelluofang 于 2010-5-2 19:24:00 发表 帕洛尔更多的时候打的是右中场 而且把帕克和帕洛尔相提并论 有辱阿森纳铁血真汉子的威名
我也想到了要一个帕洛尔型的人物,milner和parker有这个潜力
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 michaelluofang 于 2010-5-2 19:24:00 发表 帕洛尔更多的时候打的是右中场 而且把帕克和帕洛尔相提并论 有辱阿森纳铁血真汉子的威名
帕克好歹也是条汉子,没什么辱不辱的。

值得买,但是伤病也比较多

早又不买,现在人家都不卖...

卖不卖我想最主要取决于买方的诚意
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

应该来点英国血统了啊,come on!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

挺不錯阿...中場就硬一點... 不過最好把哈特簽來就更好了...那后麵就放心點...
Love you Rita...

回复 11# onlychurch 的帖子

稳坐英格兰国脚云集的维拉边路主力 他会傻了吧唧的来阿森纳挣主力么?像我靠一样自掘坟墓?帕克已经在切尔西和纽卡证明了自己不适合攻击线上的核心 还是小球会适合他 何况已经28了吧

原帖由 michaelluofang 于 2010-5-3 0:54:00 发表 稳坐英格兰国脚云集的维拉边路主力 他会傻了吧唧的来阿森纳挣主力么?像我靠一样自掘坟墓?帕克已经在切尔西和纽卡证明了自己不适合攻击线上的核心 还是小球会适合他 何况已经28了吧
我是说这两个人有潜力做帕洛尔这种有血性、技术也还可以的队员。 milner如果想成就,在韦拉就很难、他去man u和chelsea更不可能。Ray 不是在30岁当年走的。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

又多个人
发新话题 回复该主题