阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [球在那儿]第二期 结束~~ 答案是10.......已派钱~~ [复制链接]

答案是10~~~     猜对没??
最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-05-04 20:16:52
本主题由 版主 andora89 于 5/3/2010 9:35:59 AM 执行 设置高亮 操作

巴斯滕的射门~

已有1评分我要评分查看所有评分

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

我也来

这个2号位置的设计实在是佩服佩服... 我来猜个3号吧  MS门将有那么一点点曲腿的倾向。。

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
      枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

9吧

chino兄,标题忘记设置高亮了~提醒个
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

猜3

10 我记得这球没打进

XL你这题出得有点邪恶 我猜在5

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

发新话题 回复该主题