阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大学生球迷真诚求贵坛合作链接~! [复制链接]

您好!本人是忠实的阿森纳球迷,爱上阿森纳快六年了,而且几乎每天都喜欢逛逛论坛,看看有什么事情发生。现在我与同学合作办了一个大学生体育交流论坛,目的就是提供广大高校学生一个互动交流的平台和新鲜丰富的体育资讯,而本人就负责阿森纳的版块,分享阿森纳的资讯。但是,论坛起步不久,亟需有效的宣传,现真诚求与贵坛的合作链接,以扩大我坛的认知度,提高我坛人气,望管理员接纳要求,衷心感谢。 大学生体育交流网论坛 http://www.tiyushow.com/bbs/index.php
最后编辑wayeah 最后编辑于 2010-05-04 12:16:09

热烈荒淫!
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

求LZ那边头像的套图。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

枪迷一家人

支持一下,加油.

回复 3# 阿仙与奴奴 的帖子

呵呵~这里不方便上传呢~ 要不给个链接你~ 低调啊~
最后编辑wayeah 最后编辑于 2010-05-04 09:36:09

感谢大家支持啊~!

进来支持下

支持,已加上了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ,我有同学跟你同校
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题