阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 104
发新话题 回复该主题

E组_火星人_尘归尘土归土。硝烟过后,等待boss最后の出手,期待新赛季热身赛的磨枪期,这素个不安静的夏天,呕液 [复制链接]

就是过来看看

今天轮到我们火星人出场了! 打打气,加加油! ps,奴奴,喂猫别的社团都加精了呢??
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

35-38楼的作者,好分裂啊

努努已经严重将赌场转移到火星

赌场?

请看标题,4L还有5L

看不懂,虽然奴干尸故入歧途,不过我院表示无条件支持

恭喜  怪兽叔叔

可以无心得之 不可著意以求之

为什么宋时替补啊

回复 42# zero 的帖子

因为火星来地球路费太贵,人单力薄啊。还有不排除地球人排挤火星人。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题