阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弱弱的求高手解释一下阅读权限~ [复制链接]

唔,本人现在阅读权限是70,貌似有的朋友可以达到100。 请问一下,这个事怎么计算的?求高手解答~谢谢~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

可能是积分?或者用户组别?

好像与组别有关,组别除了管理员,版主,新闻官等管理人员外与积分有关,积分越高,所处组别等级越高,阅读权限也就提高了 悬赏限额好像也与组别挂钩

看看自己多少 也是70
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

版主飘过
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

踹一脚 200的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

阅读权限在ACN就是虚的,本来人就不多,谁发帖没事会设个权限来着

回复 7# 罗宾范佩尔西 的帖子

主要是这段时间老大说要和谐,设权限可以稍微限制一下,限制对象你懂的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

也就这阵子而已,而且需要设权限看的贴子实在太少,在座的都是老会员,这点权限也没问题 就是一般马甲的组别比较低,不能用马甲看贴了哈 阅读权限只有30

是用户组别的关系,在ACN为了公平,公开,公正,我们一般不使用阅读权限这个功能。

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题