阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(66)结束 伊沙贝拉 无人猜出 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题者:怒怒   答案  伊莎贝拉 出题奖  200ACNB+1RP    无人猜出 参与奖 15人  10ACNB

jpg(5/14/2010 6:22:41 PM 上传)

jpg(5/15/2010 12:57:49 PM 上传)

jpg(5/16/2010 11:26:20 AM 上传)

jpg(5/16/2010 8:35:32 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2010-05-18 19:43:06
本主题由 版主 cecilia72 于 5/17/2010 7:02:07 PM 执行 主题置顶/取消 操作

LBJ不哭,我哭了

= =等了半天以为刷出来的是半张图
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

阳光灿烂的日子

已有1评分我要评分查看所有评分

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子

Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子

到我的图啦,前排看戏。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
                发新话题 回复该主题