阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

George小赌怡情第一期:八傻,你以为教授是吃素的么 [复制链接]

500枪手币金钱
引言:无耻巴萨年年勾引我厂球员,今夏更是威逼我厂小法加盟傻子队,小法意乱情迷,强烈表示愤慨。鉴于教授的私人魅力及小法对于球队的不可替代性,小法会继续留在酋长球场      小赌怡情,需要赌的可跟帖。 赌博对象:小法是否留下代表阿森纳征战下赛季英超联赛 输赢条件:庄家是我,我赌小法肯定会留下。各位跟帖要赌的赌徒们,请看仔细,小法走人你们拿钱 赌注:25枪手币我输了发给跟帖对赌并符合对赌条件的同学,限20位,每位25枪手币。你们输了每人给我25枪手币就OK了。 截止时间、人数:俱乐部OR小法官方宣布下赛季小法是否留在酋长球场,以回帖时间和帖子编辑时间为准。超过20位或者超过时间都无效。 注意事项: 1、参加赌局需至少有25枪手币,并跟帖注明我来和LZ赌一局”。 2、赌局结束后72小时内,输赢双方须交清赌金。 3、解释权归我所有 4、之前赌局未清赌债之ID参赌无效(请奴奴童鞋鉴定) 5、支持小法留队的请发帖鼓励,留下小法...  ...

最佳答案

IWRYL65(金钱:100枪手币) 查看完整内容

小法今年必不走 :default4:

有价值答案

boss(金钱:100枪手币) 查看完整内容

我也觉得小法会留下耶

Henry3246(金钱:100枪手币) 查看完整内容

随便你赌什么,我押小法不会走:default2:

不雅闻人(金钱:100枪手币) 查看完整内容

我比较有兴趣想赌小法明年会不会走人 要赌他明年会不会走人 就要赌温格明年会不会不续约 ...... 我乱...

鹿丸(金钱:100枪手币) 查看完整内容

觉得会留下
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/18/2010 9:55:22 AM 执行 结帖 操作

小赌,没有兴趣
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我也觉得小法会留下耶

原帖由 lanros 于 2010-5-19 15:45:00 发表 小赌,没有兴趣   

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

那LS的对多大的赌局感兴趣?

倾家荡产

就算倾家荡产也不过1560.4
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我怕拉我的马甲出来吓到你,ls的

现在ACN能够吓到我的,没有几个人了 再过段时间,就只有我吓人了

对LS的马甲ID感兴趣,可否拉出来一观
发新话题 回复该主题