阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家一起为皮雷做点东西!![原创] [复制链接]

尊敬《天下足球》栏目编辑: 你们好!很抱歉打扰你们,但是,好希望你们可以认真看完我的信,谢谢。 随着落叶的离去,我们渐渐听到冬天的脚步声,一个美好的秋天就要过去了,猛然回头,发觉时间真过得快,逝者如斯乎!尽管很不愿意,我们还是看着我们曾经钟爱的年轻人慢慢变老了。岁月的风无情地在他们的脸上留下了皱纹,不变的只是他们依然自信的面孔。 也许我们应该明白,人到这时候应该是丰收的时候。或者有遗憾,但是总算知足常乐。这个人是阿森纳球员皮雷。10月29日是皮雷的生日,不知不觉他已经30岁了。从清爽的短发到今天飘逸的长发,我们钟爱这个天才横溢的“少年”已经好几年了。 或许命运捉弄人吧,皮雷迎来自己颠峰状态的时候,却又默默接受了黄昏的悲哀。从皮雷快乐的脸上,我们总不能理解他是怎么能忍受一切的遗憾?有人说过,要是皮雷早点来到顶级的联赛,或许他今天就是齐达内了。1998年和法甲冠军失之交臂,最后一场比赛中,马赛朗斯获得了同样的积分,因为5粒进球的差别屈居亚军,1999年,联盟杯再次亚军,2000-01年,随阿森纳获得联赛亚军,2002-03年,还是联赛亚军。98世界杯,皮雷随法国夺得冠军,回想一下,皮雷的身影鲜有出现在球场上,02年的世界杯,本是皮雷大展拳脚的机会,无奈地,命运又一回捉弄了他,眼睁睁地看着他神圣的法国倒在亚洲的土地上。 这么几年美好的时光,经这么一折腾,黄昏到来了。。。。。。 黄昏有美丽的彩霞,柔和的阳光将整个人都包围在一片寂寥中,甚至在这里迷失了自己的灵魂,丧失了勇往直前的斗志,使斗志失去了应有的锋芒。而皮雷,他只是笑着,他还期待黎明。这一笑是如此惊艳,又是如此令人心碎。看着奔跑着,伤痕累累的战士,我不忍心。 皮雷的痛楚被忽略了,他的乐观,他的从容友好掩盖了所有。只有我们这些一直支持他的球迷,才懂他个中的辛酸。我们知道他憧憬冠军,我们知道他为此不懈努力,但我们害怕,害怕有一天,我们知道他已经筋疲力尽。。。。。。 有时候,真的很羡慕意大利或者是皇马的球迷,因为他们的球队或者是偶像总是不会被忘记,即使是替补席上一个小将。而我们的皮雷,似乎我们听到关于他的名字还很少。皮雷是一个绝对巨星,在球场上,在交际上,这个没有人会否认。法国世界杯的失利,人们总是喜欢把原因归咎皮雷的受伤,想象如果皮雷在场上会是怎么样一个截然不同的场面;想象皮雷在阵中会是怎么一个团结的法国。 球员,球迷甚至记者都是如此的喜欢这位来自南欧却是属于法国的绅士,但为什么在他生日的时候,我们会陷入如此无止境的哀叹?烟火好美丽,而皮雷正是当中最灿烂的一簇,随着阿森纳对利物浦的惊世骇俗的一球,我们看到皮雷又一次的爆发。正由于此,我们哀叹,哀叹时间的匆匆。了解了烟火的美丽,才会看到未来寂寞。只是我们仍然相信,这段到达的未来的时候还会长着。。。。。。 10月29日,皮雷的生日,我渴望在10月27日的《绝对巨星》会出现皮雷的身影,为皮雷的努力留下一点痕迹。考虑到近来都没有绝对巨星和时间的问题,就算是其他形式的节目我们也非常高兴。我相信还是有很多球迷喜欢看到的,因为皮雷是一个各个俱乐部各个国家队球迷都欢迎的球星;皮雷还是一个受传媒尊敬的球星。我恳求敬爱的编辑完成我们的梦想,让我们有机会向他祝福,有机会展示我们对他的支持。好吗? 在这里向你们致以最诚挚的祝福,希望天下足球节目做到越来越好。谢谢你们看完我的信,万分感谢! 你们的忠实观众:来自××论坛的×× 天下足球s126@mail.cctv.com 段暄DuanXuan@mail.cctv.com 大家最好帮忙宣传一下,我用我父母的邮箱都发了。。谢谢

恩~~~~~~~  感动ING

大家积极点发了,谢谢支持哦。。

好啊,我马上就发。反正我那个邮箱就是专门发这种东西的。

感激感激~

楼上最好叫多d人一齐发啦,叫埋d friend.... 多谢先~

很不错很不错~~~~支持!!!

顶一个哦

顶!

MM写得真不错啊!
发新话题 回复该主题