阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

越来越崇拜亨利了!! [复制链接]

这是亨利第二次获得最佳球员称号,他是自1974年该奖项创立以来,首位蝉联该奖项的球员。当法国人再次捧着奖杯,回到他价值600万英镑的豪宅与女友共同分享快乐时,有谁能回想起亨利儿时经受的磨难,那些与同伴共穿一双球鞋的日子,连亨利自己都难以记起了,但亨利的父亲安托奥尼·亨利不会忘记。老亨利把那些日子视为自己对儿子的亏欠,但老亨利没有什么可遗憾的,他遗传给儿子的运动天赋就是最宝贵的财富。安托奥尼本人就是一名足球前锋,他的哥哥是一名400米跨栏运动员。看到这些血缘关系,你就不难想象亨利为何能有如此惊人的速度。   “提蒂(亨利的昵称)7岁时加盟帕莱塞乌俱乐部,”老亨利说,“当时他对俱乐部中那些非洲球员非常厌恶,因为他们没有出生证明,因此任意虚报年龄,让人们误以为他们都是足球神童。有一次亨利在比赛中冲上前保护裁判,结果引起一场群殴,比赛临时取消。重新开战后,亨利梅开二度狠狠地报复了对手。”1990年,13岁的亨利第一次接触到了他的“精神之父”温格,3年后,亨利成为摩纳哥的职业球员,温格共让他出场17次。值得一提的是,霍利尔也曾在亨利的成长过程中扮演了重要角色,当时他担任法国U17的技术指导,“当我第一次看到亨利踢球时,我就坚信他会成长为一代巨星。”

那就是说你崇拜ARSENAL14

亨利现在是世界上最出色的前锋之一! 他门前的感觉是无与伦比的!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用俊木志铭在2004-4-29 15:06:10的发言:   有一次亨利在比赛中冲上前保护裁判,结果引起一场群殴,比赛临时取消。

呵呵,这个有点怪异的说,他居然去保护裁判,让我联想到范甘迪也经常冲到打架的球员中保护他们,那年尼克斯和热队上演的“范甘迪争夺战”还真是滑稽啊

也许这就是职业球员的典范啊!

henry 是一个很有教养,同时又充满感情和激情的年轻人.

他在我们面前是那样的真实

恩!~ 所以他才会被那么多人喜爱啊!~~ 很多球员提起亨利也是赞不绝口的说!

呵呵,他的性格真的是标准的狮子座呢

提蒂(亨利的昵称)7岁时加盟帕莱塞乌俱乐部

——————————————————

亨利7岁就进职业俱乐部了!强!

就是TITI了!~~~
发新话题 回复该主题