阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

手机已死 欲哭无泪 求购2手手机。。。。 [复制链接]

最近拿到3gs一只,3g急求淘汰
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

回复 41# Cosmic_Song 的帖子

听说4G快出了,你的3GS我预定了

原帖由 Pryce 于 2010-5-28 20:11:00 发表 听说4G快出了,你的3GS我预定了  
4G刚出估计没什么人会买,价格肯定贵的要命。

電話不太重要,最重要是號碼沒了

john的回复把楼扶正了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

啊,YD的努努~~~

诺基亚的N6100 当时买的3000块
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我手机刚买没多久,震动就坏掉,没震动了,我都忍了三年了都没换新的 还有,前面是XL说的么,潜意识觉得自己很倒霉的人,一定比平常人倒霉。。那我就是真的倒霉了。。
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 Reyes. 于 2010-5-28 21:33:00 发表 我手机刚买没多久,震动就坏掉,没震动了,我都忍了三年了都没换新的 还有,前面是XL说的么,潜意识觉得自己很倒霉的人,一定比平常人倒霉。。那我就是真的倒霉了。。
难道是频繁使用导致丧失功能然后直接跳跃到不用?跨度好大啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题