阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

手机已死 欲哭无泪 求购2手手机。。。。 [复制链接]

最近真的很霉很霉很霉。。。。。。。 昨天上午手机泡水了 拿去修 今天给师傅打电话 他告诉我手机修不了了。。。。。真叫欲哭无泪 我的100+条电话号码全在手机里,就这么洗白了。。。还好有飞信 保留了一些重要的号码。。。。。不过还是很郁闷呐。。。。。。。。。。。 现在脑袋有点空白,不知道接下来把手机取回来后能怎么办了。。。 求购2手手机。。。RT 本人一穷学生 别太贵了啦 没米呀 PS:以前用的三星S5230...........真的很喜欢我的小五

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 5/29/2010 12:28:26 AM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我的多普达给你吧?  d600 标价 3000  原价3000 现价1600左右 鉴于是我这个偶像加名人使用过的 平价卖给你
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

踢飞LS的 无视你
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

看你连张球星卡和视频卡都没有,同情一下 我的A668随便拿去用吧

旧的不去新的不来 别太委屈自己,送个礼物给自己吧,江江

N70早两个礼拜退役了,不过有感情。

江江,别太亏待自己了,好好的买一个吧

多普达C750大量出货,14天机器600

挪鸡鸭的忠实粉丝路过

我好可怜 唉。。。。。。。。。。 这个手机用了半年不到 真是倒了九辈子的大大霉了 不是亏待自己呀 是真没米买个好的新的 毕竟不是花的自己的钱呐。。。。
    发新话题 回复该主题