阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

盖楼攒RP~~~~~ [复制链接]

61快乐呀 阿梦 我似乎都在转运了 哈哈 你要加油哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

.............. 同志们,我太后知后觉了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

同志们!本人郑重宣布,我明天可以回家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 欧耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 赶上妈妈的生日了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 诸位朋友,活动区领钱去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 Arsally 于 2010-5-30 19:41:00 发表 “如果不是诞生在这个世界上,我就看不到铺在山冈上的草原。如果不是被装上了心,我就不能享受眺望鸟巢的喜悦,也就不可能在喝了苦咖啡后咧嘴。与这个世界的闪光点相逢,是多么值得的事情。这样想来,就连内心痛苦得要流血的感觉,都让自己觉得是活着才有的宝贵的证据……” (BY 乙一) 阿梦还出差在山里麽,就多呼吸一口这座山的新鲜的空气  
本人觉得,最有爱奖应该颁给这一楼,嘻嘻,各位同意吧?

另,连楼王貌似是本帖发帖最多的? 嘻嘻,特此发放500ACN币的奖励,记得去领奖哈~

欢迎各位继续评选最有爱奖,如果没有人推出新的候选,大奖就属于小A了哈~~~~~

原帖由 晴初吟梦 于 2010-6-1 23:50:00 发表 同志们!本人郑重宣布,我明天可以回家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 欧耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 赶上妈妈的生......
哇噻!恭喜阿梦!!太好啦!!!!

回复 76# 晴初吟梦 的帖子

哇。。不管是不是我 都先谢谢阿梦哈!

财发现阿梦终于可以回家了,恭喜恭喜
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

80楼祝阿梦一路顺风
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题