阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Jaedong請不要悲傷 暴君一定會再次君臨天下 [复制链接]

我的Bisu啊。状态下滑的太厉害了。 暴君可惜了,不然就是OSL3+MSL3,只有Nada做到了。 教主现在就是个Bug啊。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

另外,有谁知道,wfbrood上面,现在怎么没大师他们的解说了。只有原版棒子的,不爽啊。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

哪个Protoss能扛起大旗啊。新一代不错的Protoss有不少,Movie, Pure, Snow, Stats,可是能谁能扛起大旗呢?

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 22# G.Clichy 的帖子

WF应该和PLU有问题吧..... 哪天JD没有杀人的眼神...第二局那波飞龙自杀小狗携同和那两个LUCKER就是杯具.. 没有大师我不会再爱上SC...支持大师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PLU只有直播对嘛?有录像嘛?想念大师的解说额

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

wfbrood和PLU脑翻了,要看大师解说,只能去PLU的星际频道等VOD了,不过我更喜欢3炮。 PLU有直播也有录像,不过录像要晚点出,一般中午的比赛要到晚上才能更新上。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-05-31 06:48:03

不看好解冻后期,至少我认为火星后期要比解冻强上那么一点点。

PLU官网就能看VOD的,希望Jaedong不要受什么打击,卷土重来。 不过现在教主就是个BUG,打电脑男
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

原帖由 上海Edison 于 2010-5-31 0:35:00 发表
原帖由 eddielu 于 2010-5-30 18:59:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-5-30 17:43:00 发表 [quote] 原帖由 eddielu 于 2010-5-30 16:07:00 发表 比赛真是拼刺刀, 解冻选择耸了, 没有选择换家。 教主果然霸气盖世。
恩, 仔细想想解冻不是想打前期。 不好说谁偷, 教主的农民先出去, 可以观察解冻的开局, 解冻是裸三, 教主也就双开了。 后面看PLU上的对教主的采访, 只有第一把裸双是战术, 后面两局是针对性打法。 解冻飞龙很厉害, 教主三局都是防飞龙, 被针对性打法了( 教主甚至是过猜的, 可以从第三把出机器人看出 ), 结果没有限制住T, 转地刺和盘科技造成的TIMING都被教主抓住了。 第三把教主的意识太好了, 那个雷车一看不对, 跑中间看下, 就看到刺蛇了, 这个TIMING意识真的是太好了。 对手的TIMING和自己的TIMING都感觉的到。

又见沪上爱迪生
发新话题 回复该主题