阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我该起个什么标题呢 [复制链接]

不是妇女应该是腐女

抱抱情敌。。。。。。。。。。。。。

2010年高考北京卷作文题:仰望天空与脚踏实地 2010年高考陕西卷作文题:"环境改造人" 2010年高考四川卷作文题:点与人生 2010年高考浙江卷作文题:角色转换之间 2010年高考天津卷作文题:我生活的世界 以上仅供参考……
最后编辑Pires 最后编辑于 2010-06-07 23:12:07

不过这几天的雨下的人很烦 想晒晒枕头衣服都不行 今天下午出了一瞬间的太阳 不知道明天会不会放晴 我现在没有以前宅得狠了 隔一天还是想出门散散步的 因为可以去大堂吧喝免费的鸡尾酒,窝在沙发上听美女弹钢琴,晚上十点后,我还挺喜欢去前任东家坐坐 我今天的废话是不是有点多啊 我好想快点搬家啊 我都忍了这里一年多了。每当事情越临近的时候,好象人的心就越急 百合花我买多了,买了6支,香味太浓了 不知道是肚子太饿导致的想吐,还是被花香刺激的 我觉得大多数人都有“拖延症”,我属于比较严重那种 我很少催人,你慢慢来,不要急,我一定会比你更慢的 但我很能未雨绸缪的,一是很希望事情按常理顺利发展,不要有什么意外,也不需要什么惊喜,二是有笨鸟先飞的意思 姐是属于很理性的人
彪悍的人生不需要解释!

哈哈, 雷太挺不顺的。 我还有跟不顺的, 有时间了给你摆。

找个人嫁了吧

叶同学,你从哪个字看出我是腐女了 我只是生理心理性取向爱好都正常得不能再正常的独自生活能力很强的资深宅女 话说,我不太理解腐女那些的 不过,还好拉,除了影响我在tianya看贴,其他跟我没啥关系好象
彪悍的人生不需要解释!

雷太应该找个人照顾照顾自己了,感觉都挺无奈的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我还想说什么来着。。 以前,在我最忧郁最小资最装B的时候,树姐就常跟我说,我以后一定会幸福的云云 我是很信任树姐的 前几天,在安朵拉那帖子里,谁说的那什么倒霉论 我就还是觉得,人要学会面对现实 所有的现实,倒霉的幸运的,都是本人自己造成的 人是会产生磁场的 什么双喜临门啊,祸不单行啊,屋漏偏逢连夜雨啊,人生真无常 面对现实,有的事,没有就是没有,不行就是不行 我们面对的,置身其中的,就是这样一个硬邦邦的世界 磁场也没用 我在说些什么呢。。。= =
彪悍的人生不需要解释!

睡觉前再捏捏亲爱的
发新话题 回复该主题