阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火星炸地球,陨石盘口挟巨资劲落南非处女赛。第一弹!!~狮吼(哇噢)~ [复制链接]

1枪手币金钱
此贴为受注贴。 盘口已开,请到以下地址5L查看盘口,并务必确保各位老板了解并遵守链接内4L规则后再回到此贴内下注。 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-87382.aspx

有价值答案

仇曼联(金钱:1枪手币) 查看完整内容

100啊!!你看下规则啊。 测试完毕,正式开盘啦~~:default7:
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-06-11 19:02:31
本主题由 绝对巨星 阿仙与奴奴 于 6/12/2010 12:12:15 PM 执行 结帖 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有没有限制?

下注资金有没有限制?

只接受单一投注额,100,看下规则再下注,不要乱来啊。 另外测试下

100啊!!你看下规则啊。 测试完毕,正式开盘啦~~

测试完毕,正式开盘啦~~ 此楼以下投注有效,呕液

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是不是太小了?

1000一注的,我赔不起,资本不够啊,我要诚实小郎君要守信经商。 除非ACN有富翁或者财团对让球盘有兴趣,可以合资或者加盟啊,这样可以提高下注额度,至于输赢可以55分或详谈........。

发新话题 回复该主题