阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转帖]太阳报 —— 阿森纳将进行大清洗 永贝里有可能离开枪手 [复制链接]

彭南特还是不能受重任。

我们球队讲求整体,永贝里是右路的主力,他在我们厂呆了那么久,他有了我们的整体配合意识,不要忘记,永贝里这赛季在冠军杯小组赛的时候贡献过关键进球。如果重用彭南特或重用刚买过来的人去打比赛或冠军杯,很难想象效果会好到什么样。小雷都快半个赛季了,其实还未完全融入团队的配合中。

他不走怎么来新人?!咱们的财政大家都清楚

就像阿内尔卡不走怎么会有后来的亨利一样

对球员正常流动大家应该看开点,他不走,那还有谁应该走呢

难道是亨利,皮雷,还是维埃拉?!其实,这个赛季我们能卖的只有他拉,而且对方出价有不低(如果是真的话)

说句不好听得,过两年就不值这个价拉

当然啦,八字还没一瞥呢

如果,真的成交拉,我想只会对阿森纳有利

不希望永哥走,彭南特只能打打替补的,永哥一走,右路就更糟了!!
看球...其他的管我鸟事

安内尔卡的走是有原因的,并不是换血。

现在温格转会,喜欢买年轻人,记得在Arsenal Style 那里看过一则消息,他的助手说,当你在他面前提到年青人时,他就会感到莫大的兴趣。如果安照他的转会思想的话,右路买来的又会是年轻人,加上小彭,右路就有两个年轻人了,如果让他们或老帕来打主力有点差强人意吧。再者,温格培养新人,好象不是一开始就重用他们吧,而是在后备慢慢成长吧。

对的,再过两年,他就再没这个价了。但他的留队,起码保持了球队右路的稳定性。同时做他替补的年轻球员也得到适当的锻炼。这个总体价值并不会比1200万英镑少吧。

永哥走了右路用谁?

别告诉我是palour啊

如果,温格再想买进个重量级人物的话

考虑到收自平衡,卖掉他是最适合的拉

值!

小赖特有来就可以
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

哎,今年怎么有这么多传闻啊!

我觉得大部分都是假的,煤体看今年枪手很好,又刚夺冠,所以制造了这么多假消息来吸引大家的目光罢了.

发新话题 回复该主题