阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转帖]太阳报 —— 阿森纳将进行大清洗 永贝里有可能离开枪手 [复制链接]

相信文革

当然我也是猜测,哈哈。

不管结果怎么样,大家都各抒自见了。了解也多了。

戴恩说,如果温格还想买人的话,还会给他开支票,应该不会因缺钱问题烦恼。

其实,我上赛季就觉得永贝利该走啦

这两年是他的高峰期现在转会其实是个双赢的结果

以下是引用阿朗阿森纳在2004-4-30 10:52:15的发言:   温格向媒体确认了意大利劲旅尤文图斯希望以1200万英镑外加特雷泽盖的价格交换永贝里,而且温格也确信永贝里已经有了离开阿森纳的念头。

这交易不错~不过,不是皇马拿小贝来换我们的永贝里吗?不管哪一个我都赞成,也认为都是值得的~~~~

有人出去,就要有人进来。近期,英国一些媒体纷纷报道温格看中了一些球员,这其中不乏一些大牌球星,看来温格将在下赛季为冠军联赛和国内联赛而努力。《镜报》披露,阿森纳渴望以1200万英镑的低价,从利物浦购得前锋迈克尔-欧文,温格在接受采访时丝毫没有掩饰对欧文的喜爱:“他(欧文)是一名纯粹的射手。很难分辨欧文与亨利谁更优秀,只不过亨利融入一支球队的时间更快。”

除了欧文,温格还希望用2000万英镑得到利物浦队长杰拉德,温格将杰拉德比喻为一块真正的“宝石”。法国人承认,他一直在为这支群星荟萃的球队寻找一块真正的宝石,以给下赛季继续增加一些火花。在接受《太阳报》采访时,温格说道:“随着雷耶斯的到来,标志着阿森纳注入新鲜血液行动已经开始,如果我能发现一块真正的宝石,我会毫不犹豫地去得到他。”

[em04]

他走了,怎么办呢?买谁好呢?

用老帕吗?.............

重用小彭吗?要从利兹风格立刻转回阿森纳风格,起码要半赛季。

皮雷代替他的位置吗?那左路 A.科尔-皮雷-亨利 的轴线就要切断了;同样左路要重用小范了,起码也要半个赛季来适应。

我们要经历这个阶段,这有点冒险性。

这个赛季曼联起了一个例子。整赛季要重用刚买过来的球员,搞到队内风格有点乱。状态不稳定。

意大利劲旅尤文图斯希望以1200万英镑外加特雷泽盖的价格交换永贝里

-----------

会有那么着数的交易吗?

价钱倒是不错的。
能不能设置看不到别人的签名?

这个价钱肯定是假的,莫吉那么精明的人怎么会有这样的报价。

我不希望永哥走,他是好样的。

真的要走的话,一定要卖个好价钱。

不要走啊~~不然我们的右路就真的没人了............我可不想中场想-___这样~~
发新话题 回复该主题