阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给12码的朋友和MJ们发电赌资 ^_^ 报名帖 [复制链接]

祝大家世界杯期间看球愉快,菠菜愉快 明天记得到活动区的悬赏贴去领啊!

我的世界杯已经结束了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

操他妈的法国

回复 3# catkingj 的帖子

同艹
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还好我没下……

回复 3# catkingj 的帖子

内裤SB一个,能力极其有限,法国队个人能力超出乌拉圭球员一大截,但整体踢的一盘散沙,中锋阿内尔卡更是迷茫到自己该站到哪个位置去,球员关系处理不好,换人又犹豫不决,这不是主教练的问题是什么

果断不支持法国滴飘过~~~~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

报个到 建议LZ拿真身来发钱,悬赏额大可以一笔结贴,现在ACN论坛普遍很高尚,活动区很多钱都没领掉

来了···
阿仙奴→我的唯一!

忘了报名了 我是12码的朋友类 哈哈 @8L,LZ真身和MJ钱都差不多 蒽蒽。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题