阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家两个小时后来见证我的杯具吧。。。 [复制链接]

我表示买错菜 本来想买斯洛伐克的 结果买成新西兰了 我。。。。。。9的赔率呀!!!! 4K的投注量呀。。。。。。。我的第一笔大投资。。。。。。。。都怪手快了 好吧。两个小时后来见证杯具吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

糟糕,我忘了投。。。

boss
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

4k不多

1:3输了啊

sorry,我看错了。。。新西兰0:1落后

4K也算杯具??

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

悲剧不分大小。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我只是小赌哈 一挥手零头都比我大的直接无视掉本贴。。谢谢 不过最开始猜对滴 平局。。

小赌怡情哈,4K不算什么
发新话题 回复该主题