阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求教:我厂F4为什么没上场 [复制链接]

如题,有无相关消息?

世界杯打替补的吧。。。

因为小法这种一个赛季两双的英超烂货根本无法体会到宇宙队的华丽

一个身价才2千万的球员,怎么配跟身价哈维6千万,伊涅斯塔7千万违约金2亿,皮克违约金2亿,布斯克茨违约金1.5亿,比利亚身价4千万,违约金2亿,小法是不配和这些球员在一块踢球的,能让他进23人名单就算是天大的恩惠了

让他认清巴萨群傻们是什么货色。

这个真的要排队~~
该球无法复制

其实他根本没什么太大的实力。。

因为他的顺位比较低 赶快去巴萨坐板凳排队吧

因为博斯克是傻逼
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

法布雷加斯:我想踢球,但我不会抱怨 在西班牙的首战中没有获得出场机会的阿森纳队长法布雷加斯日前接受了马卡报的采访,他表示坐冷板凳不会抱怨,而是会继续努力,争取下一场的上场机会。 “想踢球是很正常的,不是么?”法布雷加斯在接受《马卡报》的采访时表示,“足球是我生活的90%,我努力了一整年就是为了来到这里,踢世界杯。我不会抱怨。我没有如我希望的那样上场踢球,但是教练选择其他出色的球员上场是很正常的事情,他们和我一样配得上参加这场比赛。我不会说:我生气了,现在我什么都不管了。我会将愤怒宣泄在训练中,我会好好努力证明一旦球队需要我,我就能上场。”
发新话题 回复该主题