阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

去河南的发现``````` [复制链接]

第一天在郑州市逛的时候,,发现了个AR专卖,,,,从来没见过AR专卖的我马上跑了进去,,, 看得出来生意不是很好,,打折打得很厉害,,应该买多点东西的,,,但是是来旅游的 把钱都用在买衣服上不太合适,,所以就随便买了些东西做纪念``` 结帐的时候  和对方说我是ACN的斑竹能不能打折,,对方不鸟我  真尴尬```` 还惊奇的发现店内居然有镇店之宝,,,AR球星的签名球鞋,,我也看不出谁是谁,,,据说有个是F4  V12 在这鄙视下威廉,,说带我去吃好吃的,,,居然不回我信息,,而且传说他在加拿大

jpg(6/20/2010 12:19:30 AM 上传)

旋转 IMG_2823.JPG (, 下载次数:125)

旋转 IMG_2823.JPG

jpg(6/20/2010 9:53:44 AM 上传)

jpg(6/20/2010 9:53:44 AM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2010-06-20 09:53:39

不错不错
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

福建三舒代理

哈哈,LZ戴上墨镜好象小沈阳....... 我喜欢那纸袋子........
彪悍的人生不需要解释!

真尴尬

tiempo系列,应该是F4的,vela 穿的应该是刺客系列啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

查到鸟,的确之前也穿过的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

另LZ竟让用ACN版主招摇并妄想打折,真是很傻很天真啊~:

哎呀对不起西西……那天发完贴也没见你回复就忘记了……然后换了主号想赌球来着结果也不知道怎么操作就质疑放在主号上了,刚回马甲上一看才看见你的信息……sorry....我错了,你还在郑州么? 这个专卖店是丹尼斯旁边的吧?你竟然到郑州逛街来了,呵呵

传说中的斑竹,见到了
发新话题 回复该主题