阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉:女队,加油干! [复制链接]

维埃拉希望阿森纳女队能够保持俱乐部在足总杯赛事上的娇人纪录。

温格的枪手们在过去三次足总杯的赛事中都最终进入决赛,并且从2002年以后都最终带走了足总杯。然而,他们今年半决赛的出局却将足总杯的希望寄托在了女队身上。

阿克斯的女枪手们将在银行休假日于Loftus Road挑战足总杯决赛的对手查尔顿。如果她们获得胜利,那他们就将获得今年的联赛和足总杯的双冠王。

维埃拉和女队的队长法耶·怀特合影留念,并且非常好女队的前景。

“足总杯对我们和我们的球迷来说都是一项意义重大的赛事,”他说。“我知道女队希望能以一个高昂的状态结束这个赛季,她们肯定已经在考虑着俱乐部在这项赛事上的娇人纪录,我肯定她们已经都严阵以待了。”

“如果女队最终夺得了联赛冠军和杯赛冠军,成为双冠王,那么这个结果将是梦幻结局。俱乐部的每一个人都希望阿克斯和他的队伍继续良好的状态,获得最终的胜利。”

2095.bmp (, 下载次数:0)

维埃拉:女队,加油干!(4/30/2004 6:58:00 PM 上传)

2095.bmp

2096.bmp (, 下载次数:0)

维埃拉:女队,加油干!(4/30/2004 6:58:00 PM 上传)

2096.bmp

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这个也能找到

汗~

你们能回帖,就是我的动力! 看贴要回贴啊![em01][em03]

强烈要求把题目改了...

有很大的歧义...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

某个SL在这里说什么呢! 是某个人自己想歪了吧?

呵呵,女队的消息真的蛮少见……

ARSENAL女队今年可能是双冠王的说

好啊,男女要平等嘛

如果今年男队也获得了双冠。。。那才是梦幻的结局。。。

PS:严重很十分VERY强烈的BS楼上某位要求改标题的同志。。。。这个标题在我看来没什么歧义?BS你

男队没获得足总杯也是没办法的事

这个任务就落在女队身上了

[em03]
发新话题 回复该主题