阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]范配西:为枪手疯狂 [复制链接]

Persie is Mad for Gunners

阿森纳新人罗宾·范配西坚持认为他加入了世界上最大的俱乐部,并且声称,对“傲慢的”皇家马德里,他不屑一顾。

这位荷兰的21岁以下队长将会在拒绝由费耶诺德提供的300万的合同后,和阿森纳签署一份四年合同,并将于今年夏天转会到海布里。

他公然说:“阿森纳和皇家马德里是当今世界上踢球最漂亮最华丽的两家俱乐部——但是没有人比阿森纳更伟大。”

“我一直是他们的狂热球迷,如果皇家马德里接受了我,我也会继续选择他们。”

“阿森纳是一个真正的足球机器,而皇家马德里给我的第一感觉则显得有些傲慢。”

“我的爸爸和我的指导老师奉劝我首先加入埃因霍温,然后作为跳板再转会到其他的大俱乐部,他们认为这样比直接去阿森纳要好得多。”

“我的思想告诉我,他们是对的,但是我的内心告诉我还有其他的办法。我是那种依据我心里所想而做事的人。”

“如果让加入阿森纳的机会溜走,我想我将永远不会原谅我自己。这是一个我可以在这里踢一辈子球的俱乐部。”

20岁的任意球高手范配西在和费耶诺德闹翻后,以一个坏小子的名声来到了海布里,而和费耶诺德闹翻的原因是他并不满足于只游弋在左边路。

他说:“我和主教练温格交流过一次,感觉非常棒,他说他希望能静静的带我进入足球的世界。”

“他想把我作为射手使用,或者是作为射手身后的影子前锋。但是幸运的是,他没有把我看做一个左边路选手。”

“虽然他说我不能期望一个经常的首发身份出场,但是作为一个参加四项不同赛事的英格兰的顶级俱乐部,我应该能够得到很多的比赛锤炼。”

“我希望在未来我能够代替丹尼斯·博格坎普的角色。温格告诉我丹尼斯会继续留在俱乐部一年。这对我来说是个最好的消息。”

雷耶斯认为范配西的签约将激励他为温格的冠军队伍中的一线位置而努力。

20岁的西班牙射手雷耶斯在一月份以创纪录的1050万英镑的价格加盟枪手。

他说:“我希望能在未来证明自己,我知道我会努力踢好比赛,因为在阿森纳的攻击线上竞争非常激烈!”

“现在最重要的事就是我们在最后的四场英超比赛中依然能保持不败。”

[太阳报]范配西:为枪手疯狂(4/30/2004 7:17:00 PM 上传)

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

小范是个天才

希望他能成为真正的BERGY NO.2

还真没看过他的比赛,不敢说什么...

“如果让加入阿森纳的机会溜走,我想我将永远不会原谅我自己。这是一个我可以在这里踢一辈子球的俱乐部。”

——————————————————————————————————————————————

又一个忠诚的枪手!

[em04]

穿的倒是很花哨

没看过他踢球

以下是引用海布里的呐喊声在2004-4-30 22:16:03的发言: 穿的倒是很花哨

年轻人嘛!

[em03]

以下是引用上午八点在2004-4-30 21:28:18的发言:

——————————————————————————————————————————————

又一个忠诚的枪手!

[em04]

加多一点:又一个聪明的枪手。

是啊! 希望他能象BERGY一样踢聪明球!
发新话题 回复该主题