阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

H组形势西班牙前程分析,全文粤语,6月22日,凌晨1点 [复制链接]

在朋友空间看到的!懒得转成国语了! H组,响智利力克瑞士,好可能尼组响最后会出现三队同积6分嘅局面!换句话讲,最后边两队出线就要睇得失球差!当然要出现三队同积6分,首先要西班牙赢晒剩低两场,而瑞士可以赢洪都拉斯!智利赢瑞士,对西班牙泥讲绝对系一个“危·机”。先讲危,岩先都讲到E+好可能响最尾会出现三队同分,即系讲,西班牙有可能因为得失球而小组出局!如果智利今晚系赢唔到,西班牙只要赢得剩低两场,出线系100%!所以按E+嘅走势西班牙系理论上存在出局嘅危险,但系小组头名就好难讲了!点解系理论上存在出局嘅危险,西班牙嘅攻力有几强大,唔洗多讲!尤其对住智利,条防线甘水皮,唉!死紧!所以西班牙嘅“机”就泥喇!剩低两场嘅对手,防守绝对不如第一场嘅瑞士!而且暂时得失球差并唔系太大,未打洪都拉斯前同智利差3,同瑞士差1。如果阵间西班牙赢洪都拉斯2:0就已经足够超过瑞士升到小组第二,而落后智利得失球1。如果系赢3:0或以上就完全同智利平头或者压过智利!所以西班牙机嘅所在就系,只要距地可以两场入到4球或以上,就好大机会小组头名出线!其实小组第一定第二出线有几大差别呢!按赛例,G1 V H2,G2 V H1。G1基本系巴西了,除非下场巴西输比葡萄牙,不过应该没咩可能,哪怕葡萄牙响早场赢朝鲜7:0!而且H1唔单单系为左响16强避开巴西,同时亦到系为左响8强避开荷兰!因为如果H1顺利入到8强,对手就系F1同E2嘅胜者,而F1极有可能系巴拉圭,而E2就会系日本同丹麦二选一!所以今晚智利赢瑞士表面睇对西班牙系不利!但系,其实系智利帮左西班牙一把了!不过,如果阵间西班牙赢唔到,上边讲果串都系筛气! PS:没人性嘅葡萄牙,被打回原形嘅朝鲜!

西班牙会大胜吗??

回复 2# 37°2 的帖子

按道理来说,西班牙应该会大胜的!

足球是圆D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不出现红牌 西班牙难以大胜

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

最后一场智利逼平西班牙 瑞士力克洪都拉斯 ^_^

这组有趣。。

对西班牙很纠结,一方面痛恨他里面的巴萨帮,不想他们好过,另一方面在比赛中又不由自主地将他和我的阿森纳联系在一起——战术特点太相像了,尤其是法布上场之后
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

西班牙不会提早遇上巴西吧,就算不是也有可能是葡萄牙。。。有趣拉~
为阿森纳加油到死!

智力不是鱼腩,南美区预选赛阿根廷和智力的生死战,智力在攻势上完全压过阿根廷,最后时刻多亏幸运女神的眷顾,阿根廷才抢到了世界杯入场券的。

发新话题 回复该主题