阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再加上土豆的话 [复制链接]

法国队这条后防线就是阿森纳了 悲剧阿 法国队首发阵容如下:   门将:1-洛里斯;   后卫:2-萨尼亚、5-加拉、17-斯奎拉奇、22-克里希;   中场:18-迪亚拉,19-迪亚比、8-古尔库夫;   前锋:9-西塞、11-吉尼亚克、7-里贝里。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

如果洛丽丝买来的话然后斯奎拉奇换成科斯切尔尼,恩恩。

如果阿内尔卡还是阿森纳人并且没有被开除 如果亨利大帝还在与阿内尔卡打双前锋 如果皮雷 维埃拉 纳斯里都能顶替的话 那么 除了守门员都是我们阿森纳的 哈哈哈哈

以无法为有法,以无限为有限

如果洛里斯和古尔库夫来了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

西尔维斯特刚来的时候,内裤曾经考虑过加拉+西尔维斯特的中卫组合,记得2:1赢曼联那场让他印象深刻

这赛季我厂会给打场筛子?

原帖由 叶恭介 于 2010-6-23 12:41:00 发表 这赛季我厂会给打场筛子?

原帖由 叶恭介 于 2010-6-23 12:41:00 发表 这赛季我厂会给打场筛子?
没有参考性,内裤的五人进攻五人防守让中后场脱节的很厉害,换个体系,换些人就完全不那么回事

教练才是关键。。。。

唉 真失望。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题