阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贺炜是不是成功抢权了? [复制链接]

睁着眼睛说胡话 是朝廷台解说员的必备技能

怀念不如相见

见红和段暄比合围差远了

同情只能看尸尸踢胃的童鞋

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

健翔这种天才很多年才出一个的

原帖由 Forward 于 2010-6-26 23:58:00 发表 段暄解说退步了
我也这样认为
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

黄健翔这样的人注定无法在朝廷台生存 现在和李大嘴在一起搞一些有悖于河蟹的言论

怀念不如相见

原帖由 忘不了-LEE。 于 2010-6-27 19:56:00 发表
原帖由 Forward 于 2010-6-26 23:58:00 发表 段暄解说退步了
我也这样认为
不光是解说退步了 做天下足球貌似也没有以前的激情了 感觉每次他上天下足球表情都很硬 难道是在台里受欺负了??

贺炜昨天解说英德大战明显情绪有些失控,差点成黄健翔第二了,难道他是两队其中一队的球迷?

段就知道瞎嚷嚷,我出去拿杯水就听他扯着嗓门儿爬着音阶往上嚷嚷,我赶紧回来看。。。球儿恨不得还在中场呢。。。 相比之下,贺的准备工作MS比他们要充分一些

“德国队以3球的优势战胜了英格兰队,胜负既分,结局也已经确定了,英格兰和德国永恒的对抗在世界杯历史上继续延续下去,历史的篇章这一段已经写完。我们想想吧,此时此刻在柏林、在慕尼黑、在纽伦堡、在科隆大教堂,肯定有无数的德国球迷为之欢欣鼓舞。而在伦敦、在利物浦、在曼彻斯特、在泰晤士河边的小酒馆,肯定有无数的英格兰球迷为之黯然神伤。不过,让我内心感到无比欣慰的是,在生命如此有意义的时间节点,在今天晚上,电视机前的一万球迷我们能够一起来经历,共同分享。这是我的幸福,也是大家的幸福。我是贺炜,观众朋友们再见!” 这一段很经典,很看好贺炜的发展潜力。
发新话题 回复该主题