阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[范布隆克霍斯特日记-4/28]阿森纳只会变得更出色! [复制链接]

上周对皇家马德里的胜利意味着我们仍然有希望赢得冠军,我们会为这个目标奋斗到最后。我们知道只剩下四场比赛了,所以目标对我们来说有些困难,但是在足球世界里什么都有可能发生。在几个月前就有人认为我们甚至连一个欧洲联盟杯的席位都拿不到,更别提说什么入围下赛季的冠军联赛了。

周日的胜利使得整个巴萨一片欢腾,很难用词语来说明这场胜利对于俱乐部和这座城市意味着什么。这是我第一次在伯纳乌踢球,现场的气氛让人觉得非常压抑。只有一小部分人在支持巴萨,为巴萨加油,所以这对于我们客队来说是一个非常不利的环境。虽然环境让人觉得压迫,但是我们还是踢出了专业水准。我认为我们很好的控制了气氛上给我们造成的压力,防守稳固,我们需要的只是一点点运气。

在他们攻入了第一球后,需要尽快扳平,这很重要。我很高兴助攻队友得分,那个传中不错。这简直是一场为我精心准备的比赛,我完全适应了比赛的节奏。防守得不错,而当需要我压上助攻的机会出现的时候,我就会把握住。

很明显,当费戈被罚下场的时候,我们的比赛就更容易打了。随着我们快节奏的传球,跑位,我们可以得到更好的发挥水平的空间,尤其是在皇家马德里的场地上。从那个时候开始,我觉得我们就是那支将要赢得比赛的队伍。

我们希望赢得联赛冠军,但是如果最终我们能压过皇家马德里,也是一个巨大的成功。这对我们也是一个巨大的荣誉。我们只需要保持着对排名比我们靠前的队伍的压力。联赛冠军也有可能性,但是关于这一点我们不应该考虑太多。我们现在只是尽量在每场比赛中尽力拿到最多的积分。

我们现在的比赛势头使得我们的信心空前。我们每个人都非常自信。我们有一些非常划算的交易,如戴维斯,也有很多球员已经从伤病中恢复过来。每件事都显得对我们非常有利,我们感觉这支队伍的未来一片光明。

另外一支有着璀璨未来的队伍就是阿森纳。很明显,此时此刻技术上我依然是一个阿森纳队员。我还不知道下个赛季我会做什么,但是希望在接下来的几周会给我答案。无论发生了什么事,我对阿森纳有着深厚的感情,他们能赢得英超冠军,我激动得浑身发抖。我知道有很多非常出色的球员,这是一个伟大的俱乐部。

他们最终以一个精彩的赛季证明了他们自己,这简直太棒了。这么多的比赛,如此高水准的对阵,总会有些机会最终未能如愿抓住,比如冠军联赛和足总杯。对整个队伍来说的确是很失望,但是我知道联赛头名足以弥补这一切。杯赛的竞争固然精彩,能进入决赛更是一个惊讶的体验,但是能证明谁是最好的队伍的,是联赛。

勿容质疑,阿森纳已经成为本赛季英超联赛中最出色的队伍。在热刺的主场拿到冠军,即使是一场平局,对球迷来说也是蛋糕上的冰激凌。有很多强队来竞逐这一荣誉,这更证明了阿森纳成为了欧洲最出色的队伍。当然,阿森纳还会继续增强阵容,以期待在欧洲赛场上有更大的成功。我想下赛季应该没什么人怀疑阿森纳将会成为欧洲冠军联赛得主的热门人选。

现在对阿森纳来说重要的是发展队伍的时候保持整体。很明显其他的俱乐部都在对阿森纳的明星垂涎欲滴,但是队员们对俱乐部都很忠诚,都想为阿森纳赢得一些荣誉。嘿嘿,象维埃拉和亨利这些家伙一定想带领阿森纳一起满足他们的野心。

温格先生对阿森纳的未来也是至关重要的。他组成了一个强大的阵容,能够很好的激励队员作战。他们知道他们现在仍然没有达到最终的目的,他们希望做为一个队伍整体发展,变得更加出色。如果他们能保证球员不会流失,看起来再添加一到两个更出色的球员,那么阿森纳最后将是欧洲王者!!

[范布隆克霍斯特日记]阿森纳只会变得更出色!(4/30/2004 11:44:00 PM 上传)

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

翻译得很快啊,刚才还是通篇英文,现在就成这样了,还有重点。赞一个!

隆隆什么时候回来啊

以下是引用evergreen在2004-5-1 0:47:13的发言: 翻译得很快啊,刚才还是通篇英文,现在就成这样了,还有重点。赞一个!

呵呵,刚才只是因为我不小心按了ctrl+enter,发出去了

其实我是想翻译完了再发的

[em03]

以下是引用luffy在2004-5-1 0:53:41的发言: 隆隆什么时候回来啊
他在西甲打完后就回来了![em07]

小范下赛季应该回来了吧!!!

以下是引用上午八点在2004-5-1 18:14:49的发言: 他在西甲打完后就回来了![em07]

好象不要他了~~~~~~~~

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

乱说!