阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家进来膜拜宇宙队! [复制链接]

阿根廷!西班牙!那个啥,巴萨!这是干爹模式的完胜! 特此膜拜 吾萨万岁万岁万万岁
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-06-30 04:58:36

智力冤啊 c罗科斯塔更冤啊 墨西哥最冤啊 强烈要求梅西加入西班牙国籍,这样以后国际足联办事省事多了
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-06-30 04:55:16

。。。這場怎麼了?我在西班牙人群中感受得不是很強烈

比利亚进球时越位了。。。官方连个回放都不给,肯定有问题。 还有,c罗多少次被侵犯没判。。。还有我个人觉得最后那个红牌卡普德维拉有表演成分 关键是,宇宙队和阿根廷队晋级,都要有那么一点点争议。布拉特点名关照梅西这类球员,那c罗呢?真替葡萄牙抱不平。。。 小法又没上,宇宙队又一次感受到了自己的宇宙地位。 不爽。

C騾?鑑於他是一個專業跳水運動員 我覺得他表演成分居多 況且。。。丫就沒拿到幾次球 談什麼侵犯啊 紅牌我也沒看明白 有點問題 那是1:0之後 而且都快結束了。。。葡萄牙球都摸不到 有沒有這個人也沒啥關係啊 整場比賽看下來西班牙踢得比葡萄牙有章法多了。。。比利亞進的那個球是不是越位我不知道 但西班牙肯定比葡萄牙場面佔優 葡萄牙守門員不錯 不然早就被進球了 至於你說的小法沒上不是好事嗎?難道和RVP一樣被踢斷腿大家才開心?照我說荷蘭也快點淘汰算了 省的又出事情 8月份聯賽就開始了

憑良心說 從比賽的內容來說 如果葡萄牙晉級 那才叫莫名其妙...踢得什麼玩意兒

我是觉得这样发展下去很有可能就是法布雷加斯3000万黯然转会。。。哎。。。范佩西我还真希望他不要太卖力,但是进几个世界波,哈哈 比赛本身么,葡萄牙战术对头,就是要快,什么东西不管,就是快,看似没章法,其实永远追求快就是他们的章法。。。但是后来那次换人改变了比赛,西班牙换人后升级了,葡萄牙换人后反而没有了支点

这个还真不好说,你看裁判的位置,基本上和最后一个后卫和比利亚是一条线的,在小白传球的时候,他第一个关注的肯定是哈维,然后他还要判断哈维是否碰到球,最后才去看比利亚的位置,速度太快,误判难免。如果不加入其他手段,纯靠裁判,很难减少这类误判了。 大家淡定吧。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

越位球 边裁站位失误 昨天西班牙表演成分很多

回复 9# 安伊古达人 的帖子

没事的啦,等德国过了阿根廷这关,就来收拾这个伊比利亚来的伪娘~~
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题