阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

生日发钱咯~~~~+预测+自暴 [复制链接]

jpg(7/2/2010 1:53:08 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

1000枪手币金钱
    谢谢ACN,,,谢谢祝我生日快乐的人,,,也祝你们快乐~~~ PS:4年前我生日世界杯,,法国对巴西我许愿  法国胜,,结果H14定位球在后点包抄1-0拿下巴西 我记忆犹存` 4年后今天,,荷兰对巴西,,我希望 荷兰胜,,,V11  进球,,最好是任意球!!!HOHO +张自暴

最佳答案

tomcat(金钱:50枪手币) 查看完整内容

有型有格 生日快乐

有价值答案

北伦敦上空的鹰(金钱:50枪手币) 查看完整内容

进场!

andora89(金钱:50枪手币) 查看完整内容

生日快乐塞西莉亚:oldem43: :oldem43: 又一个烟民:oldem41:

henry8520(金钱:50枪手币) 查看完整内容

小色,又迷倒一帮妹子啊:default5:

Arsally(金钱:50枪手币) 查看完整内容

生日快乐!!!!:oldem48: :oldem48: :oldem48: :oldem48:

johnchen01(金钱:50枪手币) 查看完整内容

生日快樂

xlfour1(金钱:50枪手币) 查看完整内容

:oldem1: 流金生日快乐

tomleong577200(金钱:50枪手币) 查看完整内容

生日快乐 ~~~

姜伯约(金钱:50枪手币) 查看完整内容

流金好帅哦! 生日快乐!

boss(金钱:50枪手币) 查看完整内容

LZ好酷,今晚支持荷兰~!

fflowers(金钱:50枪手币) 查看完整内容

帅,有型:default12:

henry9097(金钱:50枪手币) 查看完整内容

LZ太有型了!

Junior.Xu(金钱:50枪手币) 查看完整内容

生日快乐!!!:default11: 范范进个绝杀吧

叶恭介(金钱:50枪手币) 查看完整内容

有型有型

卡特·金·杰伊(金钱:50枪手币) 查看完整内容

艹,潇洒哥?!

Henry3246(金钱:50枪手币) 查看完整内容

哇靠,帅哥!

阿仙与奴奴(金钱:50枪手币) 查看完整内容

靠,吹烟哥

yly_1993(金钱:50枪手币) 查看完整内容

内牛满面

george.arsenal(金钱:50枪手币) 查看完整内容

荷兰对范佩西的支持太少了

无尽藏(金钱:50枪手币) 查看完整内容

:oldem3: 生日快乐
    最后编辑cecilia72 最后编辑于 2010-07-02 13:53:07
    本主题由 版主 cecilia72 于 7/3/2010 12:49:30 AM 执行 结帖 操作

流金好帅哦! 生日快乐!

LZ好酷,今晚支持荷兰~!

帅,有型

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

LZ太有型了!
    Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

生日快乐!!! 范范进个绝杀吧

有型有型

艹,潇洒哥?!

哇靠,帅哥!

靠,吹烟哥

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题