阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

呼叫德意志江江~~~ [复制链接]

280枪手币金钱
02爱尔兰之后,世界杯就成了看客,今届阴差阳错德国除了对澳大利亚全看了,终于又开始激动呐喊! ps,江江进来领钱同乐!其他真不知道谁是德国球迷,所以没份喽~

有价值答案

andora89(金钱:280枪手币) 查看完整内容

谢谢zeroMM:default4: :default4: 抱抱~~~ 感觉我让你找回了曾经的那份激情 哈哈 很有成就感的说 其实我也就一伪球迷,伪得很彻底,只有激情 哈哈
本主题由 绝对巨星 zero 于 7/5/2010 12:49:43 AM 执行 结帖 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

其实我也可以是,哈哈~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

谢谢zeroMM 抱抱~~~ 感觉我让你找回了曾经的那份激情 哈哈 很有成就感的说 其实我也就一伪球迷,伪得很彻底,只有激情 哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

羡慕ING

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

送给林MM,如果我没记错这曾经是你的头像
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 4# fflowers 的帖子

不要羡慕姐,姐会让你吐血 我挫了居然想到句那么WS的话 我掩面走人。。。。。。。。。。。。。

回复 2# 晴初吟梦 的帖子

大马一切安好?

回复 5# andora89 的帖子

是啊,用过头像,很口耐~ 年轻的球队很好,看着长大,有莫名成就感

发新话题 回复该主题