阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

荷兰VS西班牙,是攻还是受? [复制链接]

终于决赛了,西班牙那套就不用讨论了,讨论讨论荷兰要怎么搞吧。能赢8傻和西班牙的只有1种方法,瑞士和国米的超强纪律性防守做到极致还要有点运气,这次运气荷兰是有D,但荷兰的防守很难做到这份上,人家埃托奥都能作为右后卫来踢,库伊特能做到这份上,但罗本V11斯内德不可能做到吧,昨晚德国的防守已经做的很好了,荷兰不可能比德国做的还好。所以,靠瑞士和国米这种水桶死守这条路是不能D。还有其他方法不?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

看决赛主要看荷兰人的运气用完了没
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

中场互推太极,看谁功力更深。。

中场应该推不赢吧,荷兰这几个都很独的,地球上应该没有能技术性击倒西班牙的球队了,上届的意大利和法国或许能KO这届的西班牙,可惜和阿根廷巴西一样没落太快了,搞得西班牙现在在世界杯有点超班的感觉。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

宁愿输给冠军。。

肯定不会攻对受 双方拉锯1-0,无加时
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

荷兰主守,伺机反击,得球后快速通过中场,交给范佩西和罗本等人。 反正我是这么认为的,毕竟西班牙的中场配置摆在那里~ 还有我觉得范博梅尔会被玩死,搞不好拿个红牌提前下场。。。
为阿森纳加油到死!

荷兰防守太差了。。这场西班牙应该能赢了

荷兰基本上都是单搞的

荷兰多半会被玩爆 除非开场不久西班牙那边中场有人受伤下场
发新话题 回复该主题