阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我讨厌西班牙 [复制链接]

我很讨厌西班牙, 我讨厌巴萨。 怎么办?我真的讨厌至极!

我讨厌巴萨但是不讨厌西班牙

排,当然卡西哭泣的那一瞬间我还是暂时忽略了对巴萨的仇恨,为这个男人喝彩。

我喜欢西班牙  虽然我不欣赏巴萨 作为俱乐部这么功利不可以!作为国家队怎么功利都行!
不想多说..很爱你~

其实撇开巴萨在引援方面的恶心,技术足球与传控足球能到达今天这样一个高度,也确实给足球带来不错的影响。如果真的都学穆尼尼奥,学世界杯小组赛第一轮,学04年的希腊,那也没多少意思了吧。 所以你要夺冠,就夺吧,我可以替小法喝彩,快给我回来就是了!

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

就是为了看看小法。

我也讨厌西班牙

西班牙比意大利强多了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

西班牙唯独爱圣卡西和阿隆索 不解释 看到圣卡西哭的那一幕,我心情太复杂了 但是西班牙,对不起,我没法再爱你们了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

西班牙现在是独步天下,独孤求败啊,感觉在地球上已经超班了,这里面也有原因是其他国家退步的太厉害了。2年后看德国的吧,现在看来也就德国有能力搞定西班牙了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题