阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(77)逃学威龙2 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题者:林宥嘉 答案揭晓为逃学威龙2  出题奖:30ACN币 一等奖:fflowers    150ACN币+RP1 二等奖:大鸟          100ACN币 三等奖:lanros        50ACN币 鼓励奖:17人          20ACN币 参与奖:1人            10ACN币 图1: 图2: 图3: 图4:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2010-08-04 18:23:11
本主题由 版主 henry8520 于 8/2/2010 1:33:34 PM 执行 主题置顶/取消 操作

沙发 这是什么图啊,嘘嘘呼呼的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

没印象

看样子是楼梯,这图太那个了,完全没上一样。等提示

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我要控告出题人故意刁难

楼梯 不猜白不猜 这个杀手不太冷

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

此图完全理解不能。

早上才收到信息,截图仓促了点,所以选个很简单的电影。

回复 8# 叶恭介 的帖子

那是你马甲?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

版主为啥不找我啊,我有好多图

发新话题 回复该主题