阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(78) 祝小塞一切顺利~早日回归[答案:草叶] [复制链接]

答案:草叶 Leaves of Grass 爱德华·诺顿在2009年的新片,虽然名字是大麻但是剧情还是挺复杂的,最后结局也很出人意料,诺顿一人分饰两角真是帅爆了,那演技啊...唉,没的说的。大赞,强烈推荐,前阵子刚刚在人人校对了这部,不得不说,这电影的台词真是难啊,都快把我弄疯了。 奖励公布: 一等奖  fflowers  100ACNB+1RP[提示二后猜出] 二等奖  lanros  50ACNB 三等奖  tomcat 50ACNB 鼓励奖  13人  20ACNB 参与奖  2人 10ACNB 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题人:Zlatan 不好意思,今天周五陪朋友出去,回来晚了,本来想让小塞出最后一期的,但是比较匆忙,所以这次只能我来了,图也截得不太好...请大家以后多多指教哈~ 有谁要出题的可以在规则贴留言或者直接PM我~ 提示一 提示二 汗,我果然出得太难了吗,那加一则文字提示好了:彪悍的南方民风+某人最擅长的对手戏[某人当然就是我喜欢的某人啦~] 提示三 答案截止至今日凌晨
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2010-08-09 11:50:29
本主题由 版主 Zlatan 于 8/9/2010 3:49:01 PM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

沙发支持! 期待IB继续更新福尔摩斯
No good thing ever dies

福尔摩斯今天人人出第二集啦~为了华丽的特效大家也要去支持呐~[喂不要打广告啊

回复 3# Zlatan 的帖子

IB以后更新了记得吼一句呀。。。。 话说一般是啥时候更新啊
No good thing ever dies

周五下午吧。我们做得比较慢,但是质量保证~收藏的就收我们的好咧~周三交翻译稿我校对要一天然后周四一晚上做特效,周五早上压好就能发了~

流金辛苦了IB辛苦了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好看不?

无印象,等跟,啥福尔摩斯,求解释!

BBC新出的2010现代版福尔摩斯 Sherlock 三集迷你剧,很好看的呐,回头我开个贴介绍下好了~ 一会儿更新提示哈...

伊布~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
发新话题 回复该主题