阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]世界丑陋球星TOP 10 [复制链接]

在英国有一个专门搜罗丑陋的足球运动员的网站,叫丑陋球星网(uglyfootballer),这个网站一网打尽了几乎活跃在欧洲赛场上的所有长相奇异的球员。他们还专门列了一个丑陋球星top 10。也许其中有些人我们看来并不丑,但他们自然有他们的理由。可能是英国网站吧,所以里面有绝大部分是英超球员。
克拉伦斯·阿库尼亚 卢克·查德维克 埃德·德胡耶 加里.内维尔 伊万·坎波
卡努 马丁·基昂 菲利普·内维尔 索思盖特 阿贝尔·萨维尔
名称 位置 丑陋程度 相关言论

1.克拉伦斯·阿库尼亚

智利 9

2000年转会纽卡斯尔联队……

2.卢克·查德维克

英国 9

他看起来像脸上张了雀斑的白鼬……

3.马丁·基昂 英国 9

“钟楼怪人”加西默多问巫女……

4.伊万·坎波 西班牙 8

他最著名的就是他的头发了

5.索思盖特 英国 8

我不能肯定苏格兰人是否会……

6.卡努 尼日利亚 7

卡努的右眼皮动的比左眼皮快……

7.埃德·德胡耶 荷兰 7

在荷兰,人么都有时候叫他Ed Konijn(Konijn是兔子的意思)。

9.阿贝尔·萨维尔 莫桑比克 6

萨维尔 ,看起来象宙斯……

8.加里.内维尔 英国 6

这些天将很艰难……

10.菲利普·内维尔 英国 6

“对付他就应该象对付足球流氓一样

圣洁的红叉指引你再次上传图片……

晕哦 没搞好,只有大半边脸

内维尔两兄弟上榜实至名归,应该再加上那个Scholos。基昂不算丑吧,只能算凶悍。

下次加上荷兰种马

菲利普·内维尔不丑啊

其实我觉得英格兰本土球员都挺丑的.除了owen

对!除了欧文。。。贝壳是西班牙人吧?呵呵

咱枪手都是帅的。

怎么没有卡伦布呀

WEST

以下是引用冷痴迷在2004-5-1 22:25:53的发言: 内维尔两兄弟上榜实至名归,应该再加上那个Scholos。基昂不算丑吧,只能算凶悍。
那叫有形
发新话题 回复该主题