阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(80)[答案:和莎漠的500天] [复制链接]

奖励公布: 一等奖  Dreamyyy  150ACNB+1RP[提示一后猜出] 二等奖  北伦敦上空的鹰  100ACNB 三等奖  梁咏琪  75ACNB 鼓励奖  18人  20ACNB 参与奖  1人 10ACNB 这两天忙其它事情...评分晚了,不好意思哈~请查收~ 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题人:阿润 猜猜看进行到八十期了,可喜可贺,荒淫大家来出题,要出题的可以直接去规则贴留言或者直接PM我~ 提示一 提示二 提示三
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2010-08-25 01:55:41
本主题由 版主 Zlatan 于 8/25/2010 1:46:32 AM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

沙了个发,日本片子等提示

这是棒子的一家么- -

图挂了?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

呃,我这台电脑的系统貌似传不上附件,所以用的外联的,看不见?

我这连你的签名也挂了。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

你真悲剧看不到PhotoBucket?

看到了 。。。

棒子一家亲

棒子一家亲
发新话题 回复该主题