阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[Activity] [1011010828]周六聚会很棒 赢球了 见到很多新朋友 应要求放图于顶楼 [复制链接]

现在看来上视体育,转中甲。 我们只能网络信号,先去查看一下网络状况。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

7点45的大好时光居然转中甲?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

海伦来我就来
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

预先报个名,新来的
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

大家去欧玛丽不...那边肯定转- -b

欧玛丽是酒吧,会有很多不认识的人。适合小团队聚会。 我们找到一个不错的地方,明天去勘察地形。

去欧玛丽看球,似乎不用组织,大家自己去即可。

是啊...我上赛季在那儿吃过10几顿晚饭...就是没见过大家自己来... 不过我见到过一次别的论坛的枪迷 他们那次也在那儿聚会 他们还和我打了个招呼 因为我穿了件球衣 anyway Cyrano一定会找到好地方的 如果方便的话我会过来看球的 先祝阿森纳客场得胜 大家玩的愉快

我们先找一个能够包场子,都是自己人的地方。 今天去看场地。

貌似快一年了。。。。。
天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题