阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(81)K星异客 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题人:大鸟 答案揭晓为:K星异客 出题奖:大鸟  200ACN币+RP1 参与奖:16人 10ACN币 图1: 图2: 图3: 图4:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2010-09-01 10:20:12
本主题由 版主 Zlatan 于 8/31/2010 10:35:39 PM 执行 主题置顶/取消 操作

先知

已有1评分我要评分查看所有评分

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

先知?

仙境之桥

我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

仙境之桥

可爱的骨头

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

人类之子
            我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

仙境之桥

路过~~

人类之子

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
                复制代码
                发新话题 回复该主题