阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第23期——叉拐の强烈谴责菲猴子!(答案:《一丝不挂》——陈奕迅) [复制链接]

期待提示1吧,补充一点题目这一段是歌曲的结尾部分,不知道大家有没习惯听结尾部分的?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

谁都知道这是结尾
看球...其他的管我鸟事

慢慢消失慢消失消失失

操,即使是结尾也不要搞到后面有3,4秒是没声音的那种吧? 干脆搞个10秒钟都是静音的算了,猜毛咩

提示1:8秒纯音乐段:             歌手性别:男
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

提示一放出,大家速度秒了吧
复制代码

一丝不挂 陈奕迅

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我还在验证前一个10秒呢 汗 就更新了 应该是了吧 跟风党跟上

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

一丝不挂 陈奕迅

一丝不挂 陈奕迅
发新话题 回复该主题