阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(82)[答案:波斯王子 时之刃] [复制链接]

答案:波斯王子 时之刃/波斯王子 时之沙 上个月校对了这部片,怎么说,虽然结局脑残了点,但是作为爆米花片还是不错滴,吉伦哈尔很帅啊...捂脸,其实这个好几个礼拜之前就截了,因为联系不到阿润出题,而自己硬盘里就这部还没删掉,木想到第二天阿润回复我了,所以就放着没用,这次正好拿来用了。 我不知道是怎么会把大家引到蝙蝠侠那里去的...大概是那个飞镖吧,但是蝙蝠侠里的飞镖是蝙蝠型的呀囧,相当有代表性...这个是那个Hasassin的飞针,话说里面的Hassassin还真的很像刺客信条里的装扮,果然是一家公司出的游戏。囧。这电影唯一给我印象深刻的就是配乐,还有就是刺客首领啦,好帅好阴郁... 一等奖  andora89  200ACNB+1RP[提示一前猜出] 二等奖  twitter  25ACNB[提示三后猜出] 三等奖  tomleong577200  25ACNB [提示三后第二个猜出] 鼓励奖  8人  20ACNB 参与奖  16人 10ACNB 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题人:Zlatan 又来不及找人出题了...于是... 对不起大家出了万恶的风景图.....[揍 提示一 提示二 提示三
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2010-09-06 15:05:26
本主题由 版主 Zlatan 于 9/6/2010 3:21:45 PM 执行 主题置顶/取消 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

《垂直极限》

已有1评分我要评分查看所有评分

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

等提示

我觉得LZ不会出垂直极限那么老的片子吧
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我记得有个片子是一个小洋人跑喜马拉雅山上去拜鬼子的.. 不会是那个吧
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

出题要图找我啊!我有好多存货哪

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

2012 先应个景
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

断背山

阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

007的某部~忘记名字了~好像末日帝国?

红河谷

发新话题 回复该主题