阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴特纳是谁? [复制链接]

这几天闲来无事去了官网看了看,发现有新闻说教授准备签下一名年仅16岁的丹麦新秀前锋。名字应该是译作巴特纳(或布特纳)Butner,听说他身高达到了191cm,是真的吗?

听说他还称赞咱厂的对人态度比意大利球队好。

他来了帕帕同学留下的机会就少了。

希望他的脚法能有卡努那样,头球又可达到比尔霍夫的水平,这样我们的未来就有多了意见法宝

过说来了,身材跟亨利好像呀!还高一点,与伊布拉希莫维奇正好一样,是个可塑之材。

楼主把原文弄过来翻译一下

那样不就更能增加信息的真实性吗

我这几天天天上官方网站! 没看到有这么一条消息啊!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

喔,搞错了,不是官网我也忘了是那个王占了,好像刚才我看见007的一个帖中提过,

是叫什么“阿森纳看上丹麦骁将。”

可能是吧?这也不是什么新消息了。

没听过呀

以下是引用franca在2004-5-2 20:45:00的发言:

喔,搞错了,不是官网我也忘了是那个王占了,好像刚才我看见007的一个帖中提过,

是叫什么“阿森纳看上丹麦骁将。”

可能是吧?这也不是什么新消息了。

对,不过最近没了下文...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

可惜,本来以为未来有多了一员干将了呢!

或者已经签约了也说不定...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

听过 这事

不过最近没消息啦

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

正如我所说,签约的话帕帕同学也就与我们缘尽了。
发新话题 回复该主题