阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(83)千钧一发 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题人:henry8520  答案揭晓为:千钧一发 一等奖:fflowers      200ACN币+RP1 二等奖:johnchen01  150ACN币 三等奖:大鸟         100ACN币 鼓励奖:9人            20ACN币 参与奖:10人         10ACN币 图1: 图2: 图3: 图4: 文字提示: 1.2000年之前的片子 2.IMDB评分不低 3.有两位帅哥男演员出演
最后编辑henry8520 最后编辑于 2010-09-14 18:43:11
本主题由 版主 henry8520 于 9/14/2010 6:44:27 PM 执行 主题置顶/取消 操作

沙发

金瓶梅!

已有1评分我要评分查看所有评分

我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

应该不会吧 是金的第几部呢 求3楼详解
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

原帖由 xiu_song 于 2010-9-10 19:25:00 发表 金瓶梅!  

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

变种异煞

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

东成西就

原帖由 fflowers 于 2010-9-10 21:36:00 发表 变种异煞

跟变种异煞

发新话题 回复该主题